sexta-feira, 18 de julho de 2014

БОГ они ​​продают ДЛЯ ВАС


БОГ они ​​продают ДЛЯ ВАС
   
      Для многих религиозных организаций сказал Бог не в вас, но это далеко от вас. Скажите, что это Бог в его небесного правительства, далеко от реальности здесь, на земле.
      Бог, который скажет вам, чтобы зарядить денежных фиксированных значений десять процентов, в то время как писания говорят в десять процентов земных продуктов, и только для евреев того времени, потому что Левитское закон был отменен в Послании к Евреям 7.
      Бог, проповедовать вам не нужно, чтобы вы любили Его или кого-либо еще, просто чтобы внести свой вклад в месяц, что все будет в порядке. Теперь не забывайте, что сегодня принцип любви к Богу и ближнего твоего, как самого себя (то есть сделать следующий поставив себя на его место, как вы хотели бы, чтобы поступали с тобой), он не научит вас.
     Бог, Который сказал тебе, Вам необходимо заполнить свой ​​банковский счет, недвижимость, фермы и автомобили. Они не сказали вам правду Нового Завета, что вы не должны любить богатство, потому что вы не можете служить Богу и маммоне.
       Они все еще там в уме Solomonic богатства Ветхого Завета. Не живите настоящее время живет в прошлом.Бог говорит вам достигается за счет ежемесячных платежей. Они не говорю вам, что нет цены на вечное Царство, за исключением жертву невинной кровью Спасителя. Они не говорили, что жертва для нашего времени не в денежной форме. Они не скажут вам, что жертва, чтобы жить в святости.
      Спросите за ваши деньги, но если вам нужно помощь после стольких лет вклад, который вы коэрцитивны на улице печали, потому что они не говорят вам, вы закрыли двери в будущем.
       Бог, продать вам это далекий Бог, и нет как Троицы. Просто говорить на языках и все будет в порядке, как будто это было только Троицы.
       Не научит вас искать истину, а служить интересам тех, кто доминирует свое мнение.
       Не научит вас медитировать, потому что вы узнать правду.

Nenhum comentário:

Postar um comentário